Advertisements

每个人都有自己的个性

gexin

每—个人都有自己的个性,个性在人生生活中,扮演着一个很重要的因素。

所以一定要审察自己的个性,例如知道自己脾气不好,凡事先做好准备,给自己充裕时间。性急的个性就能调适,且能把它转换成工作的朝气和动力。

你了解自己容易心情不好,容易忧郁,就得学习恬淡宽心,调整生活多运动和培养欣赏艺术。

要善用自己个性来实现人生,就得把缺点克服改掉,让优点发挥出来。

任何一种个性,都有优点和缺点,重点在于你必须认清它,接受它,
改变它,发挥它。

要摸清自己的个性,把握自己的命运,实现自己的人生价值,这才能用它来实现你自己的美好人生。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s