最好的智能厨房秤:Perfect Bake Pro

最好的智能厨房秤

为什么别人家的曲奇更好吃?因为人家有好配方和分量控制更好。Perfect Bake Pro 智能厨房秤,适合烘培新手,份量控制更准确。这款完美烘培智能秤可配合苹果/安卓手机以及平板使用,通过耳机接口连接手机和秤,提供食谱和即时份量图示。

另外,这款智能秤附带数百种食谱,能帮助你更准确的控制份量,只要在上面放个碗,然后这个智能系统就会在手机上给出提示,让你精确掌控放入的材料和份量,比如说按照你输入的总重量自动按照配方给出各种材料的比例重量,屏幕即时显示份量多少,号称连量杯都不用,过量了还能给你推算出其他材料的追加份量。还有各个阶段搅拌烘焙冷却时间计时器功能。采用3AAA电池供电,附送的彩色碗配合软件让材料更容易区分,碗底不粘还能放入微波炉洗碗机。

Categories: 科技

5 replies »

  1. 哈哈,这个秤设计的太好了,让我这个不会做的人第一次做曲奇就成功了,女儿说和卖的一个味道。怎个制作过程没一步都有提示,包括需要搅拌多长时间,烘烤多长时间都有详细的提示。如果你阅读英文没什么问题绝对应该拥有一台。

  2. 亚马逊上果断拍下,已到货。下载免费应用后,通过蓝牙可以连接手机或平板电脑,不是通过耳机的,菜谱一步一步教你怎么做,很是方便。就是菜谱全是英文的看起来比较费力。

发表评论