Advertisements

办公室里的小笑话

办公室里的小笑话

有一次在办公室,同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题,一同事甲感慨地说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”同事乙面无表情幽幽地插话说:“我试过,掰不开。”

同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。” 同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。” 这时一MM大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。” 我另一同事半天没说话,待那MM刚说话,他大声地叫到:“我从来没中过500万!”

同事甲跑过来找同事乙修改图纸。由于甲已经来过好几次了,所以乙有些不耐烦,抱怨说:“已经修改过好几次了,还要改啊!” 另一同事丙扭过头一本正经地说:“同志,小改怡情,大改可是伤身啊!”(模仿《武林外传》里老白的台词:小赌怡情,大赌伤身)

同事们一起打牌,玩斗地主,地主的上一家出的牌让地主很难受,做“地主”的那个同事做痛苦状,这时一在旁边观战良久不语的同事爆了一句:“杨白劳,看你把黄世仁给逼的!”

同事们在讨论美女: 有人说:“美女看多了也都差不多,都那么几个模样。” 几个人附和说:“恩,差不多。” 一兄插嘴说:“这有什么奇怪的,你们没听说过高尔基的名言吗:幸福的家庭大多雷同,不幸的家庭却各有不同。” 看见大伙没有反应,那家伙顿了顿,接着说:“这用在女人身上同样合适,漂亮的女人大多相似,难看的女人却各有不同。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s