最新的iPhone 8示意图泄漏全新手机细节

离iPhone 8发布还有五个月时间,一张贴在 Slashleaks 上的iphone 8 示意图提供了大量有关手机的细节,泄漏的示意图似乎证实了有关 iphone 8 传言, 并提供了一些全新的手机细节。

iphone-8-schematic-leak-1

示意图表明手机的双镜头如先前传闻一样采用了垂直排列。顶部传感器包括3D摄像头组,True Tone环境光传感器,面部识别摄像头和红外线传感器。

示意图显示iPhone 8采用了更小的堆叠式主板设计,为电池提供更多的空间。从图上可以看出新手机采用了双电池设计,其中一个占据了手机的整个左侧, 远远超过了手机的一半宽度。另一个电池被置于 sim 托盘下方。

该示意图表明,新手机采用了双扬声器设计,另外还增加了一些组件,包括一个 Taptic 引擎的3D触摸模组,两个独立的3D触摸模块以及指纹识别组件 。这一具体的细节表明, iPhone 8 上取消了物理Home按钮, 而 “Home” 按钮占用的空间已经改变这些新组件的用途。

另外,从示意图上可以看出iPhone 8增加了无线充电模块,也就是说iPhone 8将支持无线充电功能。

目前还无法证实示意图的真伪。

Categories: 科技