最好的电饭煲: 汉密尔顿海滩数码电饭煲

最好的电饭煲: 汉密尔顿海滩数码电饭煲

美国最佳家庭用品的买家指南经过100多个小时的研究和测试,烹饪了超过200磅的米饭,并与专业从事日本,泰国和中国美食的稻米专家交谈,为大多数人推​​荐汉密尔顿海滩 37549 2-to-14杯数字简约电饭煲。这是一个非常适合大多数家庭想要简单,便利的煮出完美无暇米饭利器。

虽然电饭煲是日本,韩国,中国和其他亚洲美食的根源,但他们已经成为许多国际厨师常用的工具,包括准备拉丁美洲菜肴的厨师。在美国,电饭煲是夏威夷烹饪和Cajun美食的必需品。

一个好的电饭煲应该每次都能煮出均匀的美味,蓬松的米饭。机器应该使用高质量的材料来保持长时间的坚固耐用。盖子应具有好的密封性,以保持蒸汽和温度。使用电饭煲煮饭应该是愉快的感觉,因此一个好的电饭煲应该具备一些方便的功能,如延迟启动,保温和快速烹饪设置。总的来说一个好的电饭煲应该是使用简单并且易于清洁。

汉密尔顿海滩 37549 2到14杯的数字简约电饭煲(带蒸笼)强大的功能对于大多数人来说是物超所值的。最重要的是,它可以使短粒或中粒白米与价格高出四倍的其它型号的电饭煲一样美味。与其它电饭煲相比,哈密​​尔顿海滩很坚固,烹饪速度更快。它拥有烹煮14杯大米的能力,远远超过许多其他机器。另外,几乎任何厨房台面都可以放置:它的时尚不锈钢和黑色设计使其看起来很高档。它提供了我们认为一个伟大的电饭煲应该具有的功能:定时器,保温功能,密封盖和高质量的烹饪锅。对于大多数家庭厨师,寻求一个有用的,可管理的工具,制作美味的白米饭,汉密尔顿海滩机器将是最佳选择。

 

Categories: 科技