iOS 11全新App Store抢先看

 

iOS 11的App Store经过了重新设计,新版本界面看上去更加简洁,用户可以看到开发者如何创造这些App,并发现更多精致的应用。

新版App Store底部的精品推荐、类别、排行榜、搜索和更新五个菜单按钮发生了比较大的改变,精品推荐改成了今日推荐,类别和排行榜则分别被游戏和应用替代,搜索和更新的位置发生了变化。从菜单按钮的改变来看,苹果刻意弱化了榜单的重要性,进入App Store之后,第一眼将再也看不到排行榜了。

ios-11-app-store-redesign-01

Today界面变得更直观,每个App占据很大的展示位,其实在内容上还是编辑推荐App的相关信息。Today主要包括了每日专题、提示和技巧、精选榜单和每日推荐三类,而且这些内容是可以在搜索栏中找到。

ios-11-app-store-redesign-03ios-11-app-store-redesign-02

从上图来看,游戏和应用标签大大简化了过去的分类,这很符合绝大部分用户的使用习惯,配合搜索和推荐功能,大家可以很快找到自己想要的应用、游戏。这两个标签采用以大图为主的UI风格,同样很简洁清楚。

ios-11-app-store-redesign-08.jpg

搜索功能增强了,搜索将提供更多的结果和新的用户界面让你的内容更容易被发现,帮助用户们快速找到他们想要的内容,搜索结果包括开发商、内购、类型、编辑推荐故事、提示和编辑收藏等。